Para la constrastacion de nuestras hipotesis utilizamos los metodos experimental y observacion cientifica.

Antes de realizar las diversas experiencias planteadas, resumimos una serie de objetivos destinados a estas. Estos son:

  • Observar el cambio de coloracion de la solucion de almidon al agregar solucion de Lugol y comparar esta coloracion con una solucion de glucosa
  • Detectar la presencia de almidon en muestas de fiambres y embutidos
  • Separar los lipidos(grasas) de los hidratos de carbono en los trozos de muestras e identificar aquellos que contienen almidon en su composicion
  • Relacionar segun la intensidad de coloracion azul de las soluciones obtenidas, la mayor o menos presencia de almidon en las muestras ensayadas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: